怀念那个充满好奇心的自己

with
本文字数:297 字 | 阅读时长 ≈ 1 min


因为最近买了一台 new 2DS LL,来换掉自己已经用了很久的 3DS,折腾机器搬家、破解、自制系统还有各种自制软件,突然就想起了十余年前,天天折腾自己手上的那台 NDSL(准确来说应该是神游的 iDSL)的年代。都说 new 2DS LL 是任天堂 DS 家族掌机的最终形态了,从 DS 到 3DS,从儿时在游戏杂志上看到 DS 时候的向往到今天想把这台最终形态作为终极收藏,不知不觉也是十多年过去了啊。

正好在家,就把这台也是陪伴我很久,通关过很多游戏,留下过很多美好回忆的机器翻了出来,似乎又看到了以前那个对于游戏、自制软件等等充满好奇心的自己,那个折腾了好几张烧录卡,尝试各种游戏、自制软件和模拟器的自己。

现在记性是越来越差了,每次折腾一下自己的游戏机,过不了多长时间,很多东西也就记不住了。
不过过去那样真的是很美好呀!、