博客迁移到 Hexo

with
本文字数:321 字 | 阅读时长 ≈ 1 min

想了很久,还是决定把博客换成静态的,这次选择了 Hexo,几年前听了《内核恐慌》《静态网页生成器》,给自己弄过一个 Jekyll 的个人博客,但是很不幸地只写了两篇文章就荒废了。后来才有的这个博客。

现在回顾一下自己的个人博客之路,搞过不记得多少个了,文章写了又丢丢了又写。从最早的用国内某博客平台写,到后面初识 WordPress,再到这个博客的数次迁移之路。这次迁移的时候,因为把评论从 Typecho 迁移过来很麻烦,就直接放弃了,算是一点小小的损失吧,就只把文章弄过来了,界面也尽可能还原。于是就成了现在这个样子了。

还是希望自己以后可以多写博客吧,起码两年前说的想要记录一下玩过的游戏,就断断续续的,很多玩过的游戏也没有写。希望这次折腾后能多坚持一段时间。

看完了 E3,期待的东西很多,闹心的东西也有。还好有题图那样的游戏,光是在里面随便逛逛,都可以让人心情舒畅。

Aug 26, 2016
Apr 27, 2016
Dec 01, 2015